如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯·总结」《重装战姬》自动刷零件,游戏蜂窝辅助刷图

在二次元动作手游中,《重装战姬》脱颖而出,作为动作手游,零件是游戏中必备的道具。普通零件可以抽普通开发池,也可以进行开发造设备,勤奋一点多刷零件就很重要了。怎么刷零件,这是一个困扰大家已久的问题,那接下来就说说刷零件的技巧吧。

日常任务中,打死带一个杠的小怪有6个零件,不带杠的小怪是3个零件,boss是12个零件。然后打剩一个小怪退任务是可以反复刷的。意思就是只要我们没有推图成功,被灭队,撤退的话就不算次数,这样我们就可以利用这个规则。无限杀小怪,只要在快成功的时候撤退就可以了。一次留一个小怪打完大概有42个零件左右(每个人不同),越牛每一把刷的越快,收益越高。

接下来就是怎么刷的有效率!

1、防守图中,可以等几个小兵聚到一起了再打,这样一次防守图就可以打到2-4波怪。

2、与日常任务相比,紧急任务有时间限制,有的时候可以开局直接打BOSS,但是要反复退图重进操作麻烦,收益和刷日常差不多,而日常杀小怪零件是最多的,日常一次6个,赏金一次2个。所以我选择不会消失,操作没那么繁琐的日常防守图。