如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

土豪与魔域女神现场互动,游戏大胆笑点密集,惩罚让女神一言难尽

在游戏环节,该玩家很“贴心”地给谱哥准备了5个问题,比如问“你的初恋是谁”这样犀利的问题,而答错的惩罚就是喝下高酸度的柠檬汁。一向具有女神范的谱哥顿时不淡定了,喝下柠檬汁后的表情简直是“一言难尽”。

而在问题环节以外,他们还进行了争夺钻石的游戏,这次谱哥很争气地连赢两把,这让土豪朋友不淡定了,因为他的惩罚是站在指压板上跳绳。

看到疼得飞起的这位朋友,弹幕直刷“666”,可以看出这个环节让观众觉得太好笑,谁让他上一个环节欺负女神来着。

谱哥的女神形象一直吸引了很多玩家,而这位土豪朋友不愧是土豪,能够给谱哥投那么多票,获得了与谱哥近距离接触玩游戏的机会。而没有获得这个机会的我们不用伤心,因为现在又有为自己的女神贡献力量的机会了——魔域花魁赛要来了。

一年一度的魔域花魁赛似乎变成了每年的一项盛事,在花魁赛上,各位女神都需要大家的帮忙助力才能夺得花魁的桂冠,夺得桂冠的女神不仅可以享受至高无上的荣耀,更能获得由魔域提供的卡地亚Amulette钻石项链、蒂芙尼Atlays系列镂空钻石手链,娇兰宝石唇膏口红礼盒等奢华名品。